19 Января, 2017

Импортозамещение мебели: 10 лучших товаров из России

Павел Шелягин
Павел Шелягин

Основатель Филдс

В последнее время я стал замечать, что словосочетание «российский дизайн» больше не звучит смешно. Это уже не просто мейнстрим, а полноценный рынок, который интересен покупателям. Пусть рынок небольшой, да и интересен, в основном, нашим соотечественникам, но всё-таки рынок. Каждый сезон я вижу как появляются новые производители — и не такие «посмотрите какую непонятную хрень я сделал», а производители нужных, удобных и привлекательных товаров. Продукция лидеров отрасли уже давно украшает не только частные дома, но и офисы, рестораны, гостиницы. В сегодняшней подборке я хочу показать товары, которые особенно полюбились нашим покупателям.

Прикроватная тумба Bonn — 1



Прикроватная тумба Bonn

Лидер продаж — тумба Bonn, выполненная из МДФ в минималистичном стиле. Производство Bragindesign в Санкт-Петербурге.



Журнальный стол «Почка» — 2



Журнальный стол Почка

Производителем стола «Почка» является бренд Woodi. Стол настолько популярен, что его с лёгкостью можно найти в интерьерах дизайнеров. Например, в подборке квартиры недели на сайте The Village.



Комод Thimon — 3



Комод Thimon

Комод Thimon является одним из первых предметов, произведённых российской фабрикой The Idea. Невысокая цена для массива и возможность выбрать нанесение любого принта — сделали комод лидером продаж.



Светильники Light Bean — 4



Светильники Light Bean

Дизайнер и производитель Light Bean — Катерина Копытина. Придумала светильники несколько лет назад, а сейчас они освещают множество магазинов и квартир, а так же кухню в офисе Леруа Мерлен.



Обеденный стол Mavis — 5



Обеденный стол Mavis

Производителем стола Mavis является бренд The Idea, удобно расположившийся в Санкт-Петербурге. Стол выполнен из массива дуба и МДФ в минималистичном дизайне. Поскольку стол прямоугольный, он удобно вписывается в интерьер кухни и не занимает много места.



Консоль Jagger — 6



Консольный стол Jagger

Производство всё того же бренда The Idea. Несмотря на то, что стол Jagger задумывался как консольный, зачастую многие используют его как письменный. Отличное сочетание дизайна, цены и функциональности с огромным выбором цветов.



Полки Latitude — 7



Полки Latitude

Полки-конструктор Flex Shelf, которые могут принять любой облик. Очень нравятся творческим натурам, способным самовыражаться через создание интерьера. Выполнены из массива ясеня. Представляют собой фрагменты разных размеров, соединяющихся шарнирами.



Тумба под телевизор Slim — 8



Тумба под ТВ Slim

Производство бренда Bragindesign. Тумба Slim выполнена из МДФ, фасад — шпон дуба. При желании, тумбу можно окрасить в любой цвет из каталога RAL.



Комплект для спальни Tesla — 9



Комплект для спальни Tesla

Bragindesign упрощает выбор кровати, предлагая полноценный спальный комплект Tesla. В него входят: кровать, изголовье и прикроватные тумбы. Кровать выполнена из массива дуба, изголовье и тумбы — МДФ.



Стулья SID — 10



Стулья Sid

Стул SID — идеальный вариант для кухни. Лёгкий, прочный, долговечный. Выполнен из фанеры в современном стиле. Доступен в огромном количестве цветовых сочетаний.



---
Хотите разместить статью в блоге Филдс? Пишите на почту info@field-rage.ru.

Рассказать друзьям

Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
џндекс.Њетрика