3 Июня, 2019

30 решений для интерьера в скандинавском стиле

Мария Степанова

Главный редактор

Сдержанный дизайн и минимум декора, монохромная цветовая гамма, натуральное дерево и другие природные материалы – узнаваемые черты скандинавского стиля. Мы собрали самые популярные предметы мебели, которые помогут легко и без помощи дизайнера составить гармоничный интерьер.

Диван


Обратите внимание на модели простой формы, но глубокие и удобные. А вот цвет может быть почти любым, если он напоминает приглушённые природные оттенки.

Диван


Стулья и кресла


Для скандинавского дизайна характерны максимально удобные стулья и кресла. Обычно они повторяют линии тела и обеспечивают комфортное положение. Здесь упор скорее не на дизайн, а на функциональность.

Стулья и кресла


Столы


Чем меньше деталей и выразительных черт будет у этого предмета мебели – тем лучше. Но чаще в интерьерах в скандинавском стиле можно встретить круглые столы. Именно они позволяют всем гостям видеть друг друга и общаться.

Столы


Журнальные столики


Журнальные столики традиционно небольшого размера – лучше приобрести несколько в комплекте, чем один массивный. Идеальный вариант сделан из натуральных материалов и выступает в роли акцента в интерьере.

Журнальные столики

Комоды и ТВ-тумбы


Хранение в скандинавском интерьере должно быть максимально незаметным. И если шкафы часто встраивают, то с комодами и ТВ-тумбами такой фокус не пройдёт. Остановите выбор на самых простых моделях. Можно позволить себе разве что обыграть фасад.

ТВ-тумбы


Освещение


Скандинавские страны – родина самых популярных брендов-производителей освещения. И светильники здесь используются в качестве настоящих предметов декора. Для них характерны сложные, замысловатые формы и необычные природные материалы, например, бумага, перья или дерево.

Освещение



---

Посетите наш шоу-рум в Москве. Мы находимся по адресу: БЦ Neo Geo, Бутлерова, 17.
Более подробную информацию смотрите на странице шоу-рума.

Рассказать друзьям

Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!