1 Июня, 2019

5 примеров, как использовать комод Thimon в интерьере

Мария Степанова

Главный редактор

Российский бренд The Idea разработал по-настоящему культовую линейку мебели Thimon, которая стала чрезвычайно популярна у дизайнеров. Её главное преимущество в многообразии. Можно подобрать комод или его мини-версию, прикроватную тумбочку или шкаф, тумбу под ТВ или буфет.


Производитель даёт возможность выбрать 7-9 вариантов отделки корпуса, более 50 вариантов принтов фасада и 31 вариант цвета эмали для фасадов с фрезеровкой. И даже ручки-кропки легко заменить. Благодаря этому доступно более тысячи различных сочетаний отделки, которые гарантированно впишутся в любой интерьер.

Нейтральный фасад


В спальне в «сталинке» площадью 81 кв. м дизайнеры студии CO:INTERIOR установили яркий шкаф красного цвета. Другого столь активного предмета мебели интерьер бы не выдержал. Поэтому требовался нейтральный бельевой комод. Thimon с корпусом из шпонированной МДФ и белым эмалевым фасадом идеально справился с этой задачей.

1.jpg


Абстрактная симметрия


Дизайнеры студии Geometrium намеренно создали симметричный интерьер в спальне. Такой приём визуально расширяет пространство. Напротив прикроватных тумбочек появились зеркальные панели, а напротив кровати – комод Thimon с белым фасадом. И даже узор на нём симметричный, хотя и представляет собой абстрактный лабиринт.

2.jpg


Перекличка цвета


Для интерьера однушки в хрущёвке, дизайнер Анастасия Христофорова тоже остановила свой выбор на комоде Thimon. Вход на кухню перенесли в гостиную, поэтому часть нежно-голубого гарнитура оказалась на виду. Комод с голубым фасадом словно объединяет интерьер гостиной и кухни, связывает их.

3.jpg

Яркий принт


Дизайнер Ольга Титова разбавила достаточно нейтральный интерьер несколькими яркими акцентами. Так в зоне спальни появилось жёлтое кресло и комод Thimon с банановыми листьями на фасаде. Он выполняет сразу две функции – хранения белья и основы под телевизор.

4.jpg


Индивидуальность


Комод Thimon стал главным героем проекта «Детская с бассейном и русалками» в программе «Квартирный вопрос». Дизайнер Анна Исупова выбрала несколько основных цветов интерьера комнаты для двух сестёр, и оформила с их помощью кровати с мягкой обивкой. А фасад комода визуально собирает их воедино, делает интерьер целостным.

5.jpg

---

Посетите наш шоу-рум в Москве. Мы находимся по адресу: БЦ Neo Geo, Бутлерова, 17.
Более подробную информацию смотрите на странице шоу-рума.

Рассказать друзьям

Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!