8 Ноября, 2018

Двушка 47 м² в стиле лофт для холостяка

Павел Шелягин
Павел Шелягин

Основатель Филдс

Дизайнер Илья Деркач разделил квартиру на две изолированные части: общественную и приватную. Для отделки в ход пошла грубая амбарная доска, кирпич и бетон.

Две комнаты получились довольно вытянутыми, поэтому, чтобы хотя бы визуально выровнять геометрию пространства, две стены в кухне-гостиной оформили кирпичом. На остальных стенах и потолке сохранили бетонное покрытие. Все шкафы вынесли из жилой комнаты в прихожую.

Кухня


Автор проекта воспользовался возможностью установить распашную балконную дверь со стеклом, чтобы наполнить комнату светом. Возле этого панорамного окна расположили зону отдыха, а зону готовки перенесли в глубь квартиры.

Кухня


Столешницу углового гарнитура продолжили барной стойкой. Верхние шкафы привесили только на одной из стен, зато – в два ряда. Прозрачные стеклянные фасады с раскладкой создают иллюзию ещё одного окна.

Гостиная


Весь интерьер оформлен в спокойных тонах. Их задаёт серый бетон и тёмная доска на полу. Но в дополнение к кирпичной стене ярким акцентом стало красное кресло – реплика дизайнерского Egg Арне Якобсена.

Кресло


Спальня более спокойная по дизайну. Но тёмная амбарная доска здесь использована не только для оформления пола, но и стены за изголовьем кровати.

Планировка


Проблема узкого вытянутого пространства в том, что здесь некуда поставить двуспальную кровати. Поэтому её развернули к длинной стене, оставив лишь небольшой проход. Декора в квартире минимум, поэтому его функцию выполняют постеры над кроватью, столики-многогранники и белая металлическая люстра замысловатой формы.

Спальня


Планировка.

Планировка


---

Хотите разместить статью в блоге Филдс? Пишите на почту info@field-rage.ru.

Рассказать друзьям

Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

џндекс.Њетрика