4 Июня, 2018

Современная однушка 29 м² со спальней для студента

Павел Шелягин
Павел Шелягин

Основатель Филдс

Архитектор Александра Фёдорова создала абсолютно белоснежный интерьер с яркой акцентной стеной из массива дерева, а спальню спрятала за стеклом.

Главное достоинство этой квартиры – панорамные окна. Чтобы добиться мягкого рассеянного света, их закрыли полупрозрачной лёгкой шторой. Кухню и гостиную объединили, при этом выбрали традиционное расположение мебели с диваном по центру.

Гостиная


Стены покрасили в белый цвет, на пол уложили выбеленную доску и даже мебель подобрали светлую. Исключение составляет разве что столешница, которая сохранила оттенок натурального дерева.

Обеденная зона


Систем хранения в этой белоснежной квартире не найти. На самом деле шкафы встроили вдоль стены между прихожей и санузлом. За замаскированными дверьми скрывается шкаф для верхней и повседневной одежды, а также антресоли для редко используемых вещей.

Прихожая


На контрасте с белыми матовыми поверхностями одну из стен оформили рельефным массивом дерева. очень необычный приём придаёт небольшой комнате дополнительный объём.

Спальня


За раздвижной стеклянной перегородкой в глубине квартиры скрывается спальня. Поскольку стены здесь очень насыщенные по фактуре, перегружать интерьер мебелью или декором не стали – установили лишь простую двуспальную кровать и живое растение на металлической подставке.

Спальня


---

Хотите разместить статью в блоге Филдс? Пишите на почту info@field-rage.ru.

Рассказать друзьям

Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

џндекс.Њетрика