9 Апреля, 2018

Современная уютная трёшка 64 м² для большой семьи

Павел Шелягин
Павел Шелягин

Основатель Филдс

Для оформления интерьера Елена Иванова и Евгения Белкина выбрали пастельные тона, латунный декор и мебель современных форм.

Интерьер этой трёхкомнатной квартиры вполне можно назвать современной интерпретацией классики. Поэтому для корпусной мебели выбрали филёнчатые фасады, а по периметру потолка и шкафом пустили широкий плинтус.

Гостиная


Два основных цвета – серый и розовый – в разных комнатах меняются местами. То на розовом фоне «играет» серая мебель, то наоборот. Практически незаметными компаньонами стали оттенки бежево-коричневого, который использовали в текстиле и обивке мягкой мебели. А яркости и самобытности добавил декор из латуни.

Гостиная


Кухню-столовую разделили барной стойкой. Столовая получилась более розовой с большими мягкими креслами и портьерой нежного оттенка. Гарнитур, напротив, тёмно-серый. В дополнение к оттенку ножек стульев, ручек шкафчиков и смесителя подобрали вытяжку современной формы.

Кухня и обеденная зона


Для столешницы и фартука выбрали искусственный мрамор, который соединили без зазоров в единое полотно. Рабочая поверхность небольшая, зато удалось разместить колонну для встроенной техники.

Кухонный гарнитур


Объединять кухню и гостиную не стали, но и разделение двух помещений условное. Широкий проём между ними не стали закрывать дверьми.

Обеденная зона


Спальня превратилась в настоящий будуар. Всю стену у кровати превратили в огромное мягкое текстильное изголовье с медными вставками. А вместо прикроватных тумбочек использовали столики на металлических ножках.

Спальня


Предусмотрели и собственную зону отдыха у окна с глубоким креслом и торшером.

Спальня


Шкаф занял всю стену при входе в комнату. Чтобы из-за этого коридор не казался чересчур длинным и тёмным, использовали необычный приём. На торцевую стенку шкафа приклеили зеркальное полотно от пола до потолка. Оно не несёт никакой функциональной нагрузки, но полностью растворяет в интерьере крупный предмет мебели.

Спальня


Спальня для двоих детей немного отличается от остального интерьера. Розовый на стенах здесь светлее, серого цвета минимум, а в качестве акцента к меди и латуни добавили лимонный и голубой оттенки. Одну из стен полностью отвели под шкафы, но из-за расположения дверного проёма возле него пришлось установить неглубокий стеллаж для книг.

Детская


Для книг и игрушек предусмотрели ещё два стеллажа. У окна тоже достаточно места для двоих – письменный стол широкий. Пока у младшего ребёнка кроватка-домик, но даже когда он подрастёт, можно будет заменить спальное место на полноценное взрослое – менять интерьер при этом не придётся.

Детская


---

Хотите разместить статью в блоге Филдс? Пишите на почту info@field-rage.ru.

Рассказать друзьям

Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

џндекс.Њетрика