9 Июля, 2018

Стильная однушка 23 м² с антресольной спальней

Павел Шелягин
Павел Шелягин

Основатель Филдс

Владельцы малогабаритки в Стокгольме выбрали для интерьера всего три цвета – серый, белый и чёрный. А спальню подняли под потолок, чтобы изолировать её и обустроить дополнительную гардеробную.

Все стены окрасили в спокойный серый цвет, в качестве акцентов подобрали белую и чёрную мебель и декор. Они придают яркости этому монохромному интерьеру. Например, большой угловой диван с белой обивкой стал смысловым центром комнаты.

Гостиная


Напротив у окна расположили обеденную группу. Круглый стол идеален для тесных пространств, как и прозрачные стулья, которые буквально растворяются в интерьере.

Кухня


Одну из стен полностью отвели под большой линейный гарнитур с лаконичными белыми фасадами. От верхних шкафов отказались, чтобы не закрывать ими часть окна. Вместо этого не только фартук, но и всю стену до потолка выложили квадратной белой плиткой со смещением. Это бюджетный вариант для ситуации, когда плиткой надо покрыть большую площадь.

Кухня


В углу у окна расположен встроенный шкаф, который предусмотрели строители. Ещё одну гардеробную создали в противоположном углу комнаты. В ней достаточно места для хранения всех вещей молодой девушки. А по закреплённой лестнице можно подняться в импровизированную спальню.

Прихожая


Спальню с бортиком подняли под самый потолок. Высоты достаточно, чтобы почитать перед сном, к тому же для этого здесь предусмотрели дополнительное освещение. Такой приём позволил скрыть спальное место от посторонних глаз и уединиться, не возводя при этом дополнительных стен.

Кровать


Санузел в квартире по-настоящему крошечный. Поэтому унитаз инсталлировали, встроив над ним шкафчик для банных принадлежностей. Раковину подобрали компактную, узкую. Всё помещение от пола до потолка выложили плиткой. А складная стеклянная дверца закрывает не зону душевой, а входную дверь в санузел. Это позволяет всё тесное помещение использовать как единую душевую кабину.

Туалет


Планировка.

Планировка


---

Хотите разместить статью в блоге Филдс? Пишите на почту info@field-rage.ru.

Рассказать друзьям

Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

џндекс.Њетрика