3 Мая, 2018

Студия 17 м² с кабинетом и гардеробной для студента

Павел Шелягин
Павел Шелягин

Основатель Филдс

Дизайнер Елена Фатеева создала удобную студию из убитой квартиры в старом фонде, и уместила на 17 квадратах абсолютно всё необходимое.

Для оформления крохотной квартирки, площадь которой ещё сильнее уменьшилась из-за утепления стен, выбрали белый и кремовый оттенки. Геометричности придали чёрными элементами, такими, как ручки гарнитура и торцы мебели. А цвета придаёт деревянный пол.

Кухня


Одну из стен полностью отвели под кухонный гарнитур. Владельцы квартиры планируют сдавать её студенту, поэтому много техники здесь не нужно. Ограничились духовкой с функцией СВЧ и варочной поверхностью, компактной мойкой у окна и мини-холодильником в одном из нижних шкафов.

Кухня


Деревянная столешница переходит в рабочий стол. При необходимости его можно использовать для готовки – качество материала выдержит, к тому же кухонный фартук продлили на соседнюю стену. Здесь же можно пообедать.

Кухня


Наличие выделенного рабочего места было одним из главных условий заказчиков. Будущему жильцу – студенту – надо где-то заниматься и хранить книги, поэтому над кухонным фартуком привесили вместительную полку с рабочей подсветкой по нижнему краю.

Рабочее место


Мебель полностью опоясывает стены квартиры, чтобы максимально задействовать каждый сантиметр.

Кровать


Высота потолков в «старом фонде» (а они здесь четырёхметровые) позволяла поднять кровать на верхний уровень, но владельцы квартиры от такого решения категорически отказались.

Кровать


Прихожую превратили с полноценную гардеробную с несколькими встроенными шкафами, большим зеркалом и макияжным столиком. В этой более тёмной части квартиры предусмотрели более сильное светодиодное освещение.

Прихожая


Санузел выделили в углу помещения. Он получился совсем узким – ровно по ширине шкафа в прихожей.

Кухня


Один из углов санузла скошенный, поэтому, чтобы усилить эффект большого многоугольника, одну из стен закрыли большим зеркалом. Её нижнюю часть оформили тёплой по тону плиткой с имитацией дерева.

Ванная


Планировка.

Планировка


---

Хотите разместить статью в блоге Филдс? Пишите на почту info@field-rage.ru.

Рассказать друзьям

Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

џндекс.Њетрика