30 Января, 2019

Студия в новостройке: 42 м² со спальней, гардеробной и десятком посадочных мест

Вероника Крамская

Менеджер улыбок

Просторную однокомнатную квартиру в ЖК «Арт» в Красногорске дизайнер Наталия Ливенцова превратила в студию с приватной спальней за шторой, гардеробной и прачечной. А для приёма гостей она предусмотрела сразу три диванчика.

По центру студии установили стол и диван – они разделяют зону отдыха и готовки. Причём обеденную группу составили из трёх разных стульев – этот приём привносит свежесть в интерьер. А у модульного дивана спинка расположена по центру, чтобы гости могли одновременно сидеть за столом или смотреть телевизор в гостиной.

Гостиная-кухня


Лаконичный кухонный гарнитур дополнили столешницей из нержавеющей стали. Индустриальную стилистику продолжает и металлический подвесной стеллаж. А подвесы над обеденным столом не только зонируют пространство, но и отражают естественный свет своей зеркальной поверхностью.

Кухня


В углу рядом с зоной готовки нашлось место для рабочего стола. Он белоснежный, как и большая часть мебели в квартире, и практически растворяется в интерьере.

Гостиная-кухня


Из чёрного металла сделали не только стеллаж на кухне, но и двухуровневый журнальный столик в гостиной, а также скамью у окна. Хозяйка квартиры часто принимает гостей, и скамья решила проблему нехватки посадочных мест. К тому же под ней хранятся корзинки с мелочами.

Банкетка


В чёрный металлический куб заключили и спальню. Отделять её стенами не стали, вместо этого предусмотрели плотную штору на электроприводе.

Гостиная


Чтобы обеспечить полную приватность, достаточно нажать кнопку на пульте, и спальня превратится в уютный кокон.

Спальня


Необычным решением стала постирочная, которую вынесли за пределы кухни и санузла. Для этого предусмотрели специальную нишу в коридоре напротив спальни.

Прихожая


Из спальни можно попасть в гардеробную в глубине квартиры. Её тоже не стали ограничивать стенами. Их роль исполняют два шкафа друг напротив друга, между которыми закрепили дополнительные рейлинги и полки.

Кровать


В прихожей появился шкаф с деревянными фасадами такого же оттенка, что и в гардеробной. На его боковой стенке закрепили зеркальную панель. Из-за этого из гостиной шкаф практически невозможно заменить, а в комнате больше естественного света и воздуха. Для удобства также предусмотрели открытые полки, пуфик и зеркало во всю стену со встроенными светильниками.

Шкаф


Белый и тёмный керамогранит под мрамор разбавили деревом тёплого оттенка. Получилось удобное, стильное и функциональное пространство, которое к тому же легко убирать благодаря инсталлированной сантехнике.

Санузел


---

Хотите знать больше про дизайн интерьера? Подписывайтесь на наш блог в «Яндекс-дзене».

Рассказать друзьям

Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

џндекс.Њетрика