7 Марта, 2018

Типовая однушка в хрущёвке 28 м² для пары

Павел Шелягин
Павел Шелягин

Основатель Филдс

Дизайнер Никита Зуб, который славится умением разрабатывать удачные планировки для маленьких квартир, смог на скромной площади найти место для гостиной, спальни и кухни.

Стену между прихожей и комнатой перенесли, причём расширить решили коридор. Теперь ниша для спальни стала ещё более камерной – только с двуспальной кроватью. Тумбочки по обеим сторонам всё равно было не уместить, поэтому проходы с обеих сторон оставили чисто символические.

Спальня с гостиной


Для хранения постельного белья предназначены выдвижные ящики под кроватью. Вместо обычных прикроватных тумбочек установили крошечные выступы – буквально только для будильника. А изголовье из дерева выполняет функцию полочки, на которую можно положить книги, очки, мобильный телефон и другие мелочи.

Кровать


Модную и популярную перепланировку с объединением кухни и гостиной производить не стали. Типовая кухня в хрущёвке хоть и крохотная, но паре её вполне достаточно для приготовления еды и ужинов.

Кухня


Гарнитур выбрали угловой, но при этом столешницу продолжили на подоконник. Так получилась своеобразная барная стойка с видом на город. Столешница упирается в высокую витрину для посуды. Она узкая, поэтому занимает минимум места.

Кухня


Благодаря такой планировке практически все стены крохотной кухни оказались задействованы. Получилось максимально функциональное пространство с минимумом декора, скромным круглым обеденным столом и складными табуретами.

Кухня: вид сверху


Холл минималистичный – его выкрасили в серый цвет, скрыв под ним даже встроенные шкафы. Здесь установили минимум встроенной мебели и привесили зеркало, расширяющее пространство. А главным декоративным элементом стало нарисованное на стене дерево, которое видно даже из коридора.

Прихожая


Планировка.

Планировка


---

Хотите разместить статью в блоге Филдс? Пишите на почту info@field-rage.ru.

Рассказать друзьям

Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

џндекс.Њетрика