23 Января, 2018

Уютная студия 33 м² для молодой пары в Красногорске

Павел Шелягин
Павел Шелягин

Основатель Филдс

На ограниченной площади основательница студии EEDS Евгения Ермолаева выделила зону кухни и гостиной, обустроила рабочее место и привнесла в интерьер элементы эко-стиля.


Молодая пара приобрела студию в жилом комплексе «Арт Casa Luna» в подмосковном Красногорске, но она оказалась настолько мала, что делать ремонт самостоятельно владельцы не решились. Дизайнеру Евгении Ермолаевой необходимо было прежде всего сделать пространство более функциональным.

Гостиная


Интерьер должен был получиться легким и живым, поэтому стены кухни заменили раздвижными стеклянными перегородками. Благодаря этому естественного света в зоне готовки достаточно, но при необходимости ее можно скрыть от посторонних глаз.

Дополнительно два пространства разделили при помощи разноуровневого потолка и напольного покрытия. На кухне и в прихожей уложили светло-серую плитку, а в гостиной – ламинат тёплого оттенка.

Кухня


Необычен выбор отделочных материалов – каждая стена в квартире не похожа на другую. Например, зону готовки выделили при помощи кирпичной кладки, стену с окном покрасили в чёрный цвет, несколько стен и потолок оформили штукатуркой под бетон, а стену за диваном обшили деревом, вмонтировав скрытую систему освещения.

Гостиная с барной стойкой


На скромной площади максимально использовали вертикальное пространство. В зоне прихожей и кухни установили шкафы от пола до потолка, встроили в них необходимую бытовую технику.

Встроенная техника


Мебель выбирали максимально лаконичную, чтобы не перегружать интерьер. Под телевизором установили открытую тумбу, кухонный гарнитур подобрали с простым чёрно-белым фасадом, журнальный столик – белоснежный. Самый массивный элемент в этом комплекте – большой угловой диван, на котором не только удобно принимать гостей, но и спать ночью.

Дизайнерский диван


А любимым местом владельцев студии стал угловой рабочий стол у окна. Чтобы его создать, авторы проекта просто расширили подоконник и установили рядом пару барных стульев. Теперь здесь удобно и приятно не только работать, но и завтракать, глядя на пейзаж за окном.

Гостиная: вид сверху


---

Хотите разместить статью в блоге Филдс? Пишите на почту info@field-rage.ru.

Рассказать друзьям

Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

џндекс.Њетрика