28 Января, 2018

Как из убитой панельки сделать стильный интерьер: фото до и после

Павел Шелягин
Павел Шелягин

Основатель Филдс

Дизайнеры студии A&O INTERIOR DESIGN сделали практически невозможное: трансформировали пространство при помощи перепланировки и преобразили его за счёт стильного дизайна.


Изначально типовая планировка предполагала две изолированные и одну проходную комнату, крошечную кухню и такой же маленький раздельный санузел. Авторы проекта начали с того, что объединили санузел и увеличили его за счёт коридора.

Ванная до и после ремонта


Затем объединили кухню и гостиную, оставив её в прежней границе мокрой зоны. На скромном пространстве теперь только готовят – столовую организовали в гостиной.

Кухня до и после ремонта


К декору стен подошли весьма необычно. За основу взяли краску и штукатурку под бетон, но на одной из стен появились рейки. Это своеобразный фон для велосипедов. Прятать их в кладовке не стали – красивые спортивные снаряды превратились в арт-объект. На их месте раньше был узкий тёмный коридор.

Коридор до ремонта
Гостиная после ремонта


Владельцам квартиры – молодой паре – было принципиально важно избежать кричащих тонов. Им хотелось абсолютного спокойствия, и дизайнеры это спокойствие обеспечили. За основу взяли серый цвет. А чтобы он не казался скучным, добавили немного синего, фиолетового, красного, но всё – глубоких и приглушённых тонов.

Спальня до ремонта
Гостиная


Спальня оказалась в проходной комнате, к тому же тёмной – с окнами на север. Чтобы решить проблему нехватки естественного освещения, вместо обычной двери использовали две стеклянные под потолок. Над изголовьем кровати тоже появилась вставка из стекла в стиле лофт.

Спальня


Владельцы квартиры мечтали о большой просторной гардеробной, и под неё отвели третью комнату, которую не затронула перепланировка. Здесь расположились закрытые шкафы и огромные открытые полки и стеллажи. Для удобства установили пуфик и большое зеркало в полный рост, а для создания атмосферы – множество стильных постеров.

Шкаф-гардероб


Здесь же появилась зона кабинета хозяйки и будуар. Предусмотрели рабочий стол и макияжный столик на утеплённом балконе. Настоящее царство красоты и комфорта!

Комната


---

Хотите разместить статью в блоге Филдс? Пишите на почту info@field-rage.ru.

Рассказать друзьям

Смотрите также

Популярные материалы

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Хочешь скидку

3000 рублей?

Просто подпишись
на рассылку прямо сейчас

Некорректная почта

Проверь почту!

џндекс.Њетрика